16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
18 августа 2013, 15:19 ОбществоСМИПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Дебаты на канале «Доверие» пройдут без Навального

Лента новостей

Оппозиционер отказался идти на дебаты из-за низкого «агитационного эффекта»

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный отказался участвовать в предвыборных дебатах на радиостанциях «Москва FM» и «Говорит Москва», а также на телеканале «Москва. Доверие». Об этом оппозиционер написал в блоге в «Живом Журнале».

Навальный пояснил, что отказался дебатировать на указанных СМИ из-за их недостаточной «электоральной значимости». Оппозиционер отметил, что дебаты на «Доверии» начнутся в восемь часов утра, а «Говорит Москва» вещает в УКВ-диапазоне.

Кандидат в мэры уверен, что от встречи с избирателями во дворах «агитационный эффект будет в разы больше», чем от дебатов на упомянутых СМИ. Впрочем, он подчеркнул, что не откажется от словесных поединков с соперниками, если они будут проходить в эфире радиостанции «Эхо Москвы» и на канале «Дождь».

Ранее от дебатов отказался врио мэра Сергей Собянин, который пошел на выборы в качестве самовыдвиженца. Как тогда сообщили в штабе политика, вместо того, чтобы идти на дебаты, Собянин сосредоточится на непосредственном общении с москвичами.

Помимо Навального и Собянина, в выборах будут участвовать Михаил Дегтярев от ЛДПР, Николай Левичев от «Справедливой России», Иван Мельников от КПРФ и Сергей Митрохин от «Яблока». Выборы состоятся 8 сентября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию