16+
Воскресенье, 7 марта 2021
  • BRENT $ 69.69 / ₽ 5171
  • RTS1447.46
19 августа 2013, 08:36 ОбществоПроисшествия

Три сотрудника Следственного комитета погибли в ДТП в Москве

Лента новостей

Автомобиль BMW, в котором они ехали по проспекту Вернадского, врезался в бордюр и несколько раз перевернулся

Три сотрудника Следственного комитета и один безработный, предположительно, погибли минувшей ночью в аварии на проспекте Вернадского в Москве. Об этом источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости.

Авария, унесшая жизни четырех человек, произошла 18 августа в 22:50 мск напротив дома 7 по проспекту Вернадского. Водитель автомобиля BMW не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. После этого машина несколько раз перевернулась и вылетела на полосу встречного движения, сказал собеседник агентства.

Погибшие в ДТП люди скончались на месте. Следователи работали в столичном ГСУ СК.

Факт аварии агентству подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Полицейские не уточнили, кем были погибшие.

Автомобиль двигался по проспекту Вернадского в сторону области со значительным превышением скорости, передает московский информационный интернет-портал «М24».

Одно из последних сообщений о гибели следователя на российских дорогах появилось в СМИ 8 июля. На юго-западе Москвы под колесами иномарки погиб сотрудник Следственного комитета. Полковника юстиции сбил автомобиль марки BMW. 57-летний сотрудник управления кадров СК РФ полковник юстиции Владимир Кисель пытался перейти дорогу у дома 56 по улице Академика Анохина. За рулем автомобиля находился 42-летний житель Москвы. Следствие установило, что водитель внедорожника не предпринял экстренных мер для остановки машины.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию