16+
Воскресенье, 7 марта 2021
  • BRENT $ 69.69 / ₽ 5171
  • RTS1447.46
19 августа 2013, 12:17 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В ДТП под Москвой погиб сотрудник прокуратуры

Лента новостей

Прокурор в момент аварии был трезв и возвращался с тренировки по футболу

Сотрудник одного из столичных отделов прокуратуры погиб в дорожно-транспортном происшествии на Новорижском шоссе в Московской области, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером 18 августа. Тогда на 30-м километре Новорижского шоссе столкнулись 7 автомобилей. В результате крупной аварии погибли 2 человека, еще 3 пострадали. По полученным сведениям, одним из погибших является прокурор отдела статистики и оперативного учета Московской городской прокуратуры, находившийся за рулем автомобиля Mercedes.

Кроме того, источник в прокуратуре рассказал агентству, что 26-летний прокурор в момент аварии был трезв и возвращался с тренировки по футболу. По словам собеседника агентства, уже установлено, что авария произошла не по вине погибшего сотрудника прокуратуры. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Вечером 18 августа в аварии на проспекте Вернадского в Москве погибли 3 сотрудника Следственного комитета России и один безработный. По предварительным данным водитель автомобиля, в котором находились следователи, не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, после чего машина несколько раз перевернулась и вылетела на полосу встречного движения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию