16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
21 августа 2013, 05:59
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Красивый старт

Утверждение, что региональные рынки — эдакие нетребовательные середнячки, не более чем миф. В группе компаний СУ-155, чья история — это десятки региональных проектов, точно знают: в Калуге или Твери, в Петербурге или Нижнем Новгороде успех определяют те же факторы, что и в Москве – высокое качество, четкие сроки, грамотные планировки, объективные цены.

Первыми в работу над созданием современной, конкурентоспособной новостройки вступают проектировщики. И, как рассказывает директор нижегородского филиала «ОКС СУ-155» Ольга Александрычева, удобство планировочных решений — это только начало.

«Обязательно нужно посмотреть на площадку с точки зрения обеспечения всей необходимой инфраструктурой — школы, детские сады, магазины, парковки, парки, скверы, детские площадки. То есть, чем больше человек получит комфорта и удобства на территории застройки в целом, а не только у себя в квартире, тем более конкурентоспособная застройки у нас сложится, и продаваться она будет — то, что мы обычно говорим — как «пирожки», — заявила эксперт.

Отвечая на вопрос, включается в современное понимание конкурентоспособности такое понятие как красота, Ольга ответила: «Когда дом не только удобен и комфортен, но и красив снаружи — это очень важно. И при всей аскетичности панельного домостроения, мы все-таки умудряемся находить решения в малых формах, в цветовых решениях, в каких-то деталях».

Она добавила, что решать эти задачи помогает то, что группа компаний — это вертикально интегрированный холдинг. «За свою 20-летнюю историю СУ 155 разработала свои серии, которыми мы пользуемся — и имея эти наработки, можем эффективно и быстро решать поставленные задачи. И к тому же знаем их настолько детально, что можно приспосабливаться к сегодняшнему дню, улучшая их как с точки зрения технологии, так и решая эстетические моменты. Совершенству, как известно, нет предела», — пояснила эксперт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории