16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.44 / ₽ 3730
  • RTS1148.27
21 августа 2013, 08:45 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Водитель, попавший в ДТП с электрокаром под Москвой, был пьян

Лента новостей

В электрокаре священнослужитель перевозил шестерых детей

Водитель автомобиля зарубежного производства, попавший в дорожно-транспортное происшествие в Московской области, был пьян, передает РИА Новости со ссылкой на областное ГУ МВД.

Авария произошла вечером 20 августа на 47-м километре трассы Москва-Челябинск. Тогда столкнулись автомобиль Volvo и электрокар «Садовод» с прицепом, в котором находились шестеро детей. В результате происшествия всем детям потребовалась госпитализация, однако травмы оказались легкими. При этом было установлено, что данное транспортное средство — электрокар «Садовод» не предназначено для езды по дорогам общего пользования.

Теперь сотрудники правоохранительных органов доподлинно установили, что водитель, находившийся за рулем Volvo, в момент происшествия был пьян: содержание алкоголя в его крови составило 1,6 промилле.

Также были установлены личности участников ДТП. Иномаркой управлял житель города Киров, сотрудник предприятия антикоррозийной обработки крупных промышленных объектов. Водитель электрокара с детьми представился священнослужителем Троице-Сергиевой Лавры.

6 августа в Кировской области столкнулись два легковых автомобиля. В результате происшествия погибли 2 женщины пенсионного возраста, 7 человек пострадали. Среди пострадавших было 3 детей.


Рекомендуем:

  • Фотоистории