16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
21 августа 2013, 13:27 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Милонов обвинил Навального в клевете

Лента новостей

Активный борец с абортами и пропагандой гомосексуализма, намеревается подать заявление в Следственный комитет

Санкт-петербургский депутат Виталий Милонов, активный борец с абортами и пропагандой гомосексуализма, намеревается подать заявление о клевете в Следственный комитет РФ на кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом депутат написал в своем микроблоге Twitter.

«Лесоруб Навальный крепко облажался — в своей агит газете приписал мне старый фейк о женщинах и армии. Сегодня подаю заявление о клевете», — написал Милонов. Поводом для обращения в следственные органы стала следующая фраза из агитационных материалов Навального: «Вызывает недоумение и предложение депутата Милонова отправлять в армию всех женщин, не родивших ребенка до 23 лет». Фотография этого пассажа также размещена в блоге депутата.

По поводу своих намерений депутат Милонов дал комментарии агентству РИА Новости. Он рассказал, что не хочет, чтобы про него распространялась ложная информация и у людей создавалось мнение, что он предлагает «идиотские инициативы».

Вопрос о том, что произойдет с избирательной кампанией Навального, если его вина будет доказана, Милонов в Twitter прокомментировал следующим образом: «Снимать или оставить клеветника кандидатом, дело, конечно, Сергея Семеновича. Но заявить, что Навальный ведет незаконную контр агитацию надо».

Предвыборная гонка в Москве захватила множество людей, напрямую в ней не участвующих. В правовом поле с оппозиционером Алексеем Навальным, кроме санкт-петербургского депутата Милонова также пытается бороться лидер ЛДПР Владимир Жириновский, направивший запрос в Генеральную прокуратуру страны с просьбой расследовать источники финансирования избирательного фонда кандидата от РПР-Парнас.

Рекомендуем:

  • Фотоистории