16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
23 августа 2013, 10:27 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Врио мэра Махачкалы травмировал руку в результате ДТП

Лента новостей

Муртазали Рабаданов получил ушиб кисти руки и предплечья из-за столкновения его кортежа с Mercedes

Врио мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов получил ушиб руки в результате ДТП, которое произошло вечером 22 августа в столице Дагестана. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

По данным полиции, накануне в 22:05 местный житель 1993 года рождения, находясь за рулем Mercedes, совершил наезд на сотрудника полиции, и при попытке скрыться он допустил столкновение с автомобилем Land Cruiser 200, в салоне которого находился Рабаданов. В итоге в аварии пострадали водитель Mercedes и два его пассажира, а также Рабаданов (он получил ушиб кисти руки и предплечья) и сотрудник полиции (разрыв связок ноги), находившиеся в Land Cruiser. Всем им была оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась. Проведенная после ДТП экспертиза показала, что водители столкнувшихся машин были трезвыми.

Ранее официальный представитель МВД РФ по Дагестану подтвердил РИА Новости факт аварии, в которую попал кортеж Рабаданова и министра торговли Дагестана Юсупа Умавова. По его словам, самого врио мэра не было в машине в момент ДТП. Он также сообщил, что всего пострадали три человека.

Рекомендуем:

  • Фотоистории