16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 79.78 / ₽ 5206
  • RTS1116.56
25 августа 2013, 10:51 ОбществоКонфликтыПерсоны

Майк Тайсон: я порочный алкоголик на грани смерти

Лента новостей

Легендарный американский боксер заявил, что хочет изменить свою жизнь. «Я не думаю, что задержусь здесь надолго», — подчеркнул бывший чемпион мира

Легендарный американский боксер-профессионал Майк Тайсон сообщил, что находится при смерти из-за алкогольной и наркотической зависимости. Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе сделал это заявление на пресс-конференции в курорте Turning Stone (Верона, штат Нью-Йорк). «Я плохой парень. Я сделал много плохих вещей, и хочу быть прощен... Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я порочный алкоголик», — цитирует легендарного спортсмена газета The Daily Mail.

Боксер сообщил, что хочет изменить свою жизнь и надеется жить жизнью трезвого человека. Выдержав паузу, Тайсон сообщил, что не употреблял ни алкоголь, ни наркотики в течение шести дней. Он назвал это чудом. «Я лгал всем остальным, что я был трезв, но это было не так, — признался спортсмен. — Я никогда не буду употреблять снова».

Известно, что борьба Тайсона с зависимостью от алкоголя и наркотиков длится много лет, отмечает издание. Он находился в центрах реабилитации три раза. Боксер на пресс-конференции Turning Stone сообщил, что около пяти лет назад, незадолго до трагической смерти его 4-летней дочери Исход, хотел совершить самоубийство. По словам Тайсона, кончина дочки стала отрезвляющим событием. «Я не думаю, что задержусь здесь надолго, — сказал Тайсон. Я планировал покончить с собой. У меня были передозировки каждую ночь. Я не мог, поверить, что просыпался [живым]».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию