16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
25 августа 2013, 16:28 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Количество жертв ДТП под Новосибирском увеличилось до трех

Лента новостей

Дорожные полицейские предполагают, что причиной аварии стала неопытность водителя

Количество погибших в результате дорожно-транспортного происшествия в Новосибирской области увеличилось до 3 человек, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Инцидент произошел в ночь на 25 августа на 47-м километре трассы Новосибирск — Иркутск. Девушка-водитель автомобиля Honda CRV, двигаясь со стороны Иркутска, не справилась с управлением, в результате чего машина врезалась в опору моста под виадуком «Северный обход». В результате аварии она и один из пассажиров, находящихся на заднем сидении, погибли на месте. Еще двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Один из них от полученных повреждений скончался в больнице днем 25 августа.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что стаж вождения у девушки, находящейся за рулем Honda CRV, составлял всего 1 год. В настоящее время полицейские предполагают, что она могла вовремя не заметить сужения проезжей части на данном участке дороги.

Инциденты с молодыми водителями случаются не редко. 21 августа в Выборгском районе на автодороге Ушково — Гравийное опрокинулся и сгорел Mercedes. Жертвами ДТП стали двое молодых людей, еще четыре человека пострадали. Было установлено, что автомобилем управлял 18-летний юноша без прав. 29 июля в Ульяновске машина въехала в остановку и насмерть сбила 2 человек. По данным дорожной полиции, аварию спровоцировал водитель с однолетним стажем, который не смог выдержать безопасную дистанцию, врезался во впереди идущий автомобиль и тем самым вытолкнул его на остановку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию