16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5158
  • RTS1653.31
30 августа 2013, 21:11 ОбществоПерсоны

Герцогиня Кембриджская появилась на публике

Лента новостей

Кейт Миддлтон посетила публичное место впервые после выхода из роддома

Кейт Миддлтон. Фото: Reuters
Кейт Миддлтон. Фото: Reuters

Герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые после выхода из роддома появилась на публике. Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом побывала на открытии марафона Ring O’Fire на острове Англси в Северном Уэльсе, пишет журнал Vanity Fair.

Британская пресса отмечает, что герцогиня находится в отличной форме. Кейт Миддлтон смогла сохранить великолепную фигуру и пришла на марафон в черных узких джинсах, которые носила до родов, радуется The Daily Mail. Кейт всегда была спортивной женщиной и поддерживала себя в тонусе во время беременности, выгуливая свою собаку Лупо и регулярно посещая занятия йогой, констатирует издание. Герцогиня рассказала зрителям, пришедшим на марафон, что наследник британского престола хорошо спит.

Принц Джордж Кембриджский остался дома с бабушкой — мамой Кейт, Кэрол Миддлтон. «Он чувствует себя очень хорошо. Он спит прекрасно, но я знаю, что такие вещи меняются внезапно», — сказала она, беседуя с другой молодой матерью, Сарой Бингем.

Участники 135-мильного (около 200 километров) марафона Ring O’Fire должны обогнуть весь остров Англси. В начале соревнования принц Уильям встретился с бегунами и их семьями, а также с добровольцами, участвующих в его организации. Продолжительность марафона составляет трое суток.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию