16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
2 сентября 2013, 09:16 ОбществоПроисшествия

В США убийца застрелил годовалого ребенка, целясь в его отца

Лента новостей

Преступник сделал около 4 выстрелов

В Бруклине годовалый Антик Хеннис получил пулевое ранение в голову во время прогулки со своими родителями, сообщает The Daily News.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Малыш находился в коляске, когда неизвестный преступник выстрелил и попал ему в голову. По словам свидетелей преступления, всего было сделано около 4 выстрелов. Ребенка быстро доставили в близлежащую больницу, однако медики смогли только констатировать смерть годовалого мальчика. По предварительной версии полицейских, пуля предназначалась для отца ребенка, так как на ней было написано его имя. В правоохранительных органах отметили, что уже ведутся розыскные работы по поиску преступника, убившего ребенка, однако подозреваемых пока нет.

24 июня текущего года в США от огнестрельного ранения погибла пятилетняя девочка. Инцидент произошел в Новом Орлеане. Ребенок, играя с револьвером, по неосторожности выстрелил себе в голову. Мать девочки рассказала, что она оставила свою дочь дома и ушла в магазин. Вернувшись, она обнаружила ребенка с огнестрельным ранением головы. Девочка была доставлена в больницу, где скончалась.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию