16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3256
  • RTS1123.31
3 сентября 2013, 11:49 ОбществоПроисшествияПраво

Школьника в Волгограде мог убить 17-летний подросток

Лента новостей

Андрей Малышко объявлен в розыск по подозрению в убийстве малолетнего

Сотрудники правоохранительных органов Волгограда объявили в розыск 17-летнего Андрея Малышко, который подозревается в убийстве десятилетнего школьника, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Полиция и прокуратура города и области активно распространяет сведения о подозреваемом. Согласно ориентировке, на вид подростку от 16 до 18 лет, он обладает худощавым телосложением и невысоким ростом (150-155 сантиметров), одет в темную футболку, светлые спортивные шорты. В сообщении подчеркивается, что Андрей Малышко «обоснованно подозревается» в убийстве ребенка. Органы правопорядка просят сообщить им любую информацию, которая поможет обнаружить вероятного преступника.

2 сентября 2013 года в поселке 2-ой километр Дзержинского района Волгограда пропал четвероклассник. Отец ребенка обратился в полицию в тот же день поздно вечером. По его словам, мальчик пришел из школы рано, пошел гулять и не вернулся. На следующий день тело ребенка было обнаружено специалистами-кинологами на пустыре вблизи поселкового гаражного кооператива. Уточняется, что оно было найдено в подвальном помещении недостроенного гаражного бокса. Следственные органы возбудили по факту убийства малолетнего уголовное дело. Максимальное наказание за это преступление — пожизненное заключение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории