16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.81 / ₽ 3227
  • RTS1115.77
3 сентября 2013, 19:02 ОбществоКонфликты

Уральский фотограф задержан по подозрению в убийстве жены

Лента новостей

Дмитрий Лошагин был задержан в Первоуральске и находится в изоляторе временного содержания

В Свердловской области по подозрению в убийстве екатеринбургской фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной задержан ее муж, известный в городе фотограф Дмитрий Лошагин, передает РИА Новости. Лошагин был задержан в Первоуральске, в настоящее время 38-летний фотограф помещен в изолятор временного содержания.

Следственный комитет России, в свою очередь, сообщает, что тело молодой женщины с признаками насильственной смерти в виде закрытой травмы шеи и следами воздействия высоких температур было обнаружено 24 августа в лесном массиве, в 50 метрах от автодороги «Старомосковский тракт». По подозрению в совершении этого преступления сегодня утром был задержан житель Екатеринбурга 1975 года рождения, сообщает ведомство, не разглашая личность подозреваемого.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. В ходе расследования уголовного дела следователи, в том числе путем судебной генетической экспертизы, устанавливают личность погибшей женщины. Сотрудники СКР не исключают, что умершая может оказаться пропавшей накануне Юлией Прокопьевой 1985 года рождения, однако с учетом имеющихся на теле повреждений без получения результатов экспертизы ДНК говорить об этом преждевременно. Для оказания помощи следствию на место выехали следователь-криминалист следственного управления СКР по Свердловской области и эксперт-криминалист.

Рекомендуем:

  • Фотоистории