16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.50 / ₽ 3760
  • RTS1130.39
25 июня 2009, 11:50 Происшествия

Преступники едва не угнали джип помощника прокурора Москвы

Лента новостей

Помощник прокурора Москвы стала жертвой нападения, в результате которого ее ограбили, а ее Range Rover едва не угнали

Помощник прокурора Москвы стала жертвой нападения, в результате которого ее ограбили, а ее автомобиль марки Range Rover едва не угнали. Как сообщает информагентство РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на западе Москвы вечером в среду, 24 июня. Когда пострадавшая приехала с работы и вышла из машины около своего дома, к ней подошли трое неизвестных кавказской внешности и затолкали на заднее сиденье. Грабители отобрали у чиновницы 500 евро, 1,5 тысячи рублей, часы, золотые ювелирные изделия и сотовый телефон, сообщил источник. Материальный ущерб помощника прокурора Москвы составил около 600 тысяч рублей. Кроме этого, преступники попытались угнать Range Rover, однако это им не удалось — сработала спутниковая противоугонная система.

По словам собеседника агентства, настоящее время ведется расследование этого происшествия, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). 

Отметим, что это не первое нападение на сотрудника столичной прокуратуры, произошедшее в последнее время. 12 июня азербайджанец ударил доской по голове заместителя Преображенского районного прокурора Москвы во время проверки на территории Черкизовского рынка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории