16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
25 июня 2009, 14:49 РынкиНедвижимость

Бастрыкин: Черкизовский «гадюшник» скоро будет закрыт

Лента новостей

Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин намерен добиться закрытия Черкизовского рынка в самое ближайшее время

Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин намерен добиться закрытия Черкизовского рынка. Об этом он заявил на коллегии СКП в Казани, передает Прайм-ТАСС.

«Черкизовский рынок фактически стал государством в государстве — со своей милицией, людьми, которые не покидают территорию рынка годами. В ближайшее время мы добьемся, чтобы это безобразие было прекращено. Этот «гадюшник» надо закрывать, и мы доведем это до конца в самое ближайшее время», — цитирует чиновника агентство. При этом Бастрыкин указал на сложность решения этой задачи. «Когда идешь вглубь этой проблемы, то там такие «крыши» всплывают, что «мама не горюй», — посетовал он.

В настоящее время СКП также расследует дело о нахождении на складах Черкизовского рынка крупных партий контрафактных детских товаров. Товары были признаны экспертизой опасными для здоровья детей. 

Рекомендуем:

  • Фотоистории