16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3183
  • RTS1155.24
11 сентября 2013, 18:00 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Управделами Путина отрицает причастность авто чиновника к ДТП

Лента новостей

Система ГЛОНАСС не подтвердила, что машина с номерами АМР ездила в районе метро «Смоленская», заявил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков

В управделами президента не поступала информация о причастности автомобиля с регистрационным номером А093МР 97 региона к ДТП в районе станции метро «Смоленская», произошедшем накануне. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

По его словам, в управлении делами провели собственное расследование относительно автомобиля с правительственным номером и выяснили, что, согласно данным системы ГЛОНАСС, машина не ездила по названному маршруту в указанное очевидцами время.

Хреков также отметил, что водитель транспортного средства сейчас находится в отпуске. Собеседник агентства рассказал и о том, что была изучена фотография машины в Интернете. «Сейчас уже на машине нет проблескового маячка, а автомобиль с этими номерами — BMW другой модели, нежели та, что на фотографии», — сказал он.

Накануне один из пользователей социальной сети Facebook разместил у себя на страничке сообщение о том, что на пересечении Денежного и Глазовского переулков в Москве водитель BMW с номерами АМР чуть не сбил пешехода, а потом побил его. По словам пользователя, полицейские видели, что происходит, но вмешались в ситуацию только после того, как BMW уехал с места событий.

В пресс-службе столичного главка МВД агентству сегодня сообщили, что по факту избиения пешехода проводится проверка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию