16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5309
  • RTS1637.70
12 сентября 2013, 11:33 ОбществоКультураСтиль жизни

В «Мисс Америка-2014» будет участвовать девушка с татуировкой

Лента новостей

Конкурсантка по совместительству является сержантом вооруженных сил США

«Мисс Канзас» Тереза Вейл. Фото: Reuters
«Мисс Канзас» Тереза Вейл. Фото: Reuters

В конкурсе «Мисс Америка» в 2014 году штат Канзас будет представлять Тереза Вейл, у которой есть несколько татуировок, сообщает The Daily Mail News.

Участница уверена, что своим выступлением она сможет ободрить и воодушевить многих женщин во всем мире. «Как я могу советовать другим женщинам быть бесстрашными, когда не могу поступать так же? Я та, кто есть, со всеми моими татуировками», — заявила участница. На ее правом боку сделана татуировка, цитирующая молитву о спокойствии. На левом плече девушки красуется знак Стоматологического корпуса армии США.

22-летняя Вейл служит в армии США и хочет стать военным стоматологом. По ее словам, идею принять участие в конкурсе 9 месяцев назад ей предложил ее командир. Девушка увлекается охотой и стрельбой из лука. Раньше одним из ключевых увлечений Вейл были мотогонки по пересеченной местности, однако ей пришлось оставить его после того, как она сломала все пальцы на правой руке. «Никто не ожидает, что военный может стать королевой красоты. Но я приложу все усилия, чтобы сломать стереотипы», — заявила представительница Канзаса.

Вейл станет первой участницей с татуировками главного американского конкурса красоты и второй претенденткой на титул «Мисс Америка», которая служит в вооруженных силах США.

В этом году победу в конкурсе «Мисс США» одержала «Мисс Коннектикут» 25-летняя Эрин Брейди. В качестве приза победительница конкурса на год получила корону и квартиру в Нью-Йорке. Предполагается, что все это время она будет ездить по стране и рассказывать американским женщинам о борьбе с раком груди и яичников. Также она будет путешествовать по миру и принимать участие в благотворительной деятельности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию