16+
Пятница, 24 сентября 2021
  • BRENT $ 76.20 / ₽ 5550
  • RTS1753.21
12 сентября 2013, 16:40 ОбществоСМИПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Ройзман подал в суд на Караулова за обвинения в связях с ОПГ

Лента новостей

В сюжете программы «Момент истины» в августе ведущий рассказал о связях Ройзмана с этническими преступными группировками

Победивший на выборах мэра Екатеринбурга Евгений Ройзман подал иск о защите чести и достоинства к автору программы на «Пятом канале» Андрею Караулову, где утверждалось, что Ройзман связан с этническими ОПГ, передает РИА Новости. «Он (иск) подан, да, причем, там адвокаты серьезные», — сообщил новоизбранный мэр, имея в виду своих адвокатов.

В сюжете программы «Момент истины» в августе ведущий рассказал о связях Ройзмана с этническими преступными группировками. Ройзман связал заявления о его связях с криминалом с предстоящими выборами. Прокуратура Свердловской области организовала проверку этих сведений, а партия «Гражданская платформа» потребовала публичных извинений от автора программы.

Выборы главы Екатеринбурга прошли 8 сентября. По данным окончательного подсчета голосов, кандидат от партии «Гражданская платформа», основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман победил с 33,31% голосов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию