16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 70.73 / ₽ 4756
  • RTS1055.24
16 сентября 2013, 18:17 НедвижимостьКомпании

В Петербурге на пивоваренном заводе обустроят пищевое производство

Лента новостей

SUN InBev продал завод в «северной столице»

Петербургская компания «А Плюс Девелопмент» приобрела у холдинга SUN InBev здание пивоваренного завода площадью 40 тысяч квадратных метров, расположенное в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Объект будет перепрофилирован под размещение пищевых производств, сообщает компания Colliers International, представлявшая на эксклюзивных условиях интересы продавца.

Петр Гавырин, генеральный директор компании «А Плюс Девеломент» отметил: «Мы провели полное перепрофилирование объекта — демонтировали все оборудование, провели капитальный ремонт здания
с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов. Сегодня мы оцениваем проект как один из наших основных кейсов в индустриальном сегменте».

Владимир Сергунин, директор по развитию бизнеса Colliers International Россия: «Сделка по продаже является редким, практически единственным для рынка Петербурга примером приобретения объекта не под собственные нужды, а с целью дальнейшей сдачи в аренду новым производствам в 2013 году. Перепрофилировать столь крупный объект – это немалый риск, нужны не только объемные инвестиции, но и четкое понимание специфики будущих клиентов».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию