16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.95 / ₽ 5325
  • RTS1123.03
17 сентября 2013, 02:40 ОбществоСтиль жизниМодаПраво

СМИ: «Черная вдова», заказавшая убийство Гуччи, вышла на волю

Лента новостей

И уже получила приглашение на работу

«Черная вдова», заказавшая в 1995 году убийство своего бывшего мужа Маурицио Гуччи, наследника знаменитого итальянского дома моды, вышла на свободу после 16 лет тюремного заключения и уже получила приглашение на работу, пишет Le Figaro.

Патриция Реджиани, чей показной образ жизни и совершенная кровавая месть потрясли Италию во время судебных слушаний, получила предложение на должность советника в ювелирной фирме Bozart. «Я думаю, что она сможет нас консультировать по закупкам товаров и оформлению витрин», объяснила Алесандра Брунеро, которая управляет компанией совместно со своим мужем Маурицио Манка. «Мы будем счастливы ей помочь», добавила Брунеро.

Внук основателя дома Gucci бросил ее в 80 годы, изменив с более молодой женщиной. В то время у нее обнаружили опухоль мозга. Тогда Патриция оплатила услуги наемного убийцы, который застрелил Гуччи перед его роскошным домом в центре Милана, и получила в прессе прозвище «черной вдовы».

Патриция Реджиани отказалась от рабочего места, которое могло позволить ей получить условно-досрочного освобождение в 2011 году, заявив: «Я никогда не работала в своей жизни и не желаю начинать это сейчас».
Полный срок ее приговора составлял 26 лет, в 2000 году она совершила в тюрьме неудачную попытку самоубийства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию