16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.93 / ₽ 4832
  • RTS1052.74
17 сентября 2013, 11:59 ОбществоПроисшествияАвто

Глава Верховного суда, оправившись от ДТП, собирается в Москву

Лента новостей

Его состояние оценивается медиками как стабильное

Председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев, пострадавший в ДТП в Гане, готовится возвратиться в Москву, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Павла Одинцова. По данным агентства, в Москву его доставит вертолет МЧС РФ.

Об этом Одинцов узнал по телефону от самого Лебедева. По словам пресс-секретаря, голос Лебедева ему показался бодрым. Лебедев достаточно быстро оправился от того, что с ним произошло, и готов к перелету в Москву, уточнил пресс-секретарь. При этом он не назвал точную дату возвращения, сообщив, что председатель вылетит, как только появится техническая возможность.

Одинцов не назвал диагноз пострадавшего, однако уточнил, что его состояние оценивается как стабильное.

Глава федерального Верховного суда Вячеслав Лебедев попал в ДТП, возвращаясь после выступления на коллегии адвокатов в столице Ганы Аккре. В его кортеж врезался грузовик, выехавший на дорогу с обочины. После аварии Лебедева госпитализировали в провинциальную больницу в городе Хо, где ему сделали УЗИ, а затем на вертолете ВВС Ганы он был доставлен в военный госпиталь в Аккре, в отделение интенсивной терапии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию