16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.84 / ₽ 5302
  • RTS1149.53
18 сентября 2013, 19:12 ОбществоКонфликтыПерсоны

Самолет МЧС с Лебедевым на борту приземлился в Подмосковье

Лента новостей

Председатель Верховного суда вскоре будет на реанимобиле доставлен в одну из столичных больниц

Самолет МЧС доставил на аэродром в Подмосковье председателя Верховного суда России Вячеслава Лебедева, который пострадал в ДТП в Гане, сообщила журналистам официальный представитель МЧС Ирина Россиус, передает РИА Новости.

Она рассказала, что Ил-76 приземлился на подмосковном аэродроме «Внуково». Во время полета необходимую помощь Лебедеву оказывали врачи отряда «Центроспас» и всероссийского центра медицины катастроф «Защита», отметила Россиус. Представитель МЧС заверила, что глава Верховного суда нормально перенес девятичасовой перелет и вскоре на реанимобиле будет доставлен в одну из больниц Москвы. Ранее Россус отмечала, что состояние Лебедева медики оценивают как стабильно тяжелое. Источники агентства в медицинских кругах сообщали, что председатель Верховного суда будет госпитализирован в Центральную клиническую больницу.

Вячеслав Лебедев попал в аварию, когда возвращался в столицу Ганы Аккру после выступления в коллегии адвокатов государства. Он отправился за рубеж для участия в международной конференции судей. Автомобиль Лебедева столкнулся с грузовиком, выехавшим на дорогу с обочины.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию