16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.06 / ₽ 3732
  • RTS1147.61
29 сентября 2013, 09:33 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Ангарске полиции пришлось стрелять, чтобы остановить драку

Лента новостей

Полицейские начали стрелять в воздух, после того, как на них напали дерущиеся

Сотрудникам полиции Ангарска пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить массовую драку, которая произошла этой ночью в одном из местных баров. Об этом РИА Новости сообщил представитель ведомства.

По его словам, в массовой драке приняли участие около 15 человек, средний возраст которых варьируется от 19 до 25 лет. Источник заметил, что, когда охранники бара попытались разнять дерущихся, те набросились на них. Собеседник агентства подчеркнул, что полицейские были вынуждены открыть стрельбу в воздух. «В отношении одного их экипажей ОВО были попытки применения насилия. Сейчас идет проверка», — рассказал он. Собеседник агентства отметил, что в результате конфликта ни один из участников драки серьезных травм не получил.

27 сентября в Москве произошла массовая драка, в результате которой задержали 60 человек. Конфликт произошел в районе Капотня возле общежития, где проживают рабочие различных подрядных организаций. В потасовке участвовали жители общежития и молодые люди, которые, по их словам, самостоятельно решили выявлять граждан без регистрации. Через несколько минут после массового задержания в Капотне в полицию поступило сообщение, что с места драки медики доставили в больницу девушку 1981 года рождения с огнестрельным ранением. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «хулиганство».

Рекомендуем:

  • Фотоистории