16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.37 / ₽ 5262
  • RTS1143.00
1 октября 2013, 16:11 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Дагестане боевики убили полицейского и жителя республики

Лента новостей

В районе, где произошло нападение, введен режим КТО

В Левашинском районе Дагестана боевики убили полицейского и жителя республики, сообщает республиканское МВД. Кроме того, в ходе обстрела были ранены двое полицейских.

Нападение произошло между поселками Верхнее Убеки и Нижнее Убеки Левашинского района примерно в 11:35 мск. Группа боевиков обстреляла из автоматического оружия полицейский наряд. По тревоге был поднят весь личный состав Левашинского отделения полиции. В 12:30 мск на территории района был введен режим КТО. В настоящее время там продолжаются контртеррористические мероприятия, говорится в сообщении.

В Дагестане двое сотрудников органов правопорядка 28 сентября получили ранения в результате вооруженного нападения боевиков. Преступники обстреляли полицейских из машины, а затем скрылись с места преступления. Для их поимки в Махачкале ввели план-перехват «Вулкан-4».

За день до этого силовики уничтожили группу из 5 боевиков в Дербенте. В городе был введен режим КТО. Сотрудники полиции заблокировали террористов в одном из частных домов города. Среди уничтоженных боевиков был главный подрывник «дербентской» банды Шериф Ахмедов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию