16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
9 октября 2013, 01:44 ОбществоКультураПерсоны

Актер Том Хэнкс сообщил, что болен сахарным диабетом

Лента новостей

Ему нужно похудеть, чтобы болезнь не прогрессировала

Известный голливудский актер Том Хэнкс, выступая на «Вечернем шоу Дэвида Леттермана», сообщил, что болен сахарным диабетом 2-ой степени тяжести, передает газета USA Today.

По словам актера, он боролся с повышенным уровнем сахара в крови с 36 лет. Теперь, когда ему 57 лет, лечащий врач после очередного осмотра сообщил ему: «у Вас диабет второй степени тяжести, молодой человек». При этом, доктор рекомендовала Хэнксу похудеть так, чтобы весить столько же, сколько он весил в школе. Это должно предотвратить усугбление болезни.

«В школе я весил 44 кг. Я был очень костлявым мальчиком», - рассказал актер, философски заметив, что «нас всех рано или поздно что-нибудь да убьет».

Том Хэнкс известен главными ролями в фильмах «Форрест Гамп», «Спасти рядового Райана», «Зеленая миля», «Терминал». За фильмы «Филадельфия» и «Форрест Гамп» он получил премию «Оскар». За роль в фильме «Код да Винчи» он заработал второй по величине гонорар в истории кино – 51 млн долларов. Сейчас Хэнкс совместно с Леонардо ди Каприо снимают фильм про Михаила Горбачева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории