16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.33 / ₽ 3299
  • RTS1131.08
9 октября 2013, 12:31 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Пьяный водитель иномарки насмерть сбил двоих рабочих на МКАД

Лента новостей

Еще один молодой сотрудник ремонтной компании был госпитализирован с различными травмами

В ночь на 8 октября пьяный водитель сбил в Москве на 94 км МКАД троих рабочих, после чего врезался в «Газель», сообщает Управление ГИБДД по столице. Двое мужчин приблизительно 30-35 лет погибли на месте, а 19-летнего молодого человека доставили с различными травмами в НИИ имени Склифосовского.

Водитель, устроивший ДТП, находился за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer и перед происшествием двигался в крайнем левом ряду по внутреннему кольцу МКАД. Проверка установила, что он был пьян, уточняют в ведомстве. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Предполагаемый виновник ДТП наехал на стоявшую в месте производственных работ оборудованную импульсной стрелкой машину, уточняет «Москва 24». При этом место проведения ремонтных работ было огорожено тремя турникетами с предупреждающими знаками и конусами.

В августе этого года пьяный полицейскийнасмерть сбил велосипедистку под Оренбургом.

В июне депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев совершил наезд на пешехода, а затем, чтобы скрыть улики, увез его тело с собой. Позднее выяснилось, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории