16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.07 / ₽ 3333
  • RTS1152.90
9 октября 2013, 15:08 ОбществоПравоКонфликты

В Волгограде будут лечить ревнивицу, «договорившуюся» с сатаной

Лента новостей

Бывшая учительница из ревности заказала жестокую расправу над возлюбленным и его невестой

Суд в Волгограде отправил на принудительное психиатрическое лечение бывшую учительницу, которая «заключила» договор с сатаной и из ревности заказала жестокую расправу над возлюбленным и его невестой, сообщила РИА Новости официальный представитель прокуратуры региона Оксана Черединина.

Ранее женщина прошла судебно-психологическую экспертизу в центре имени Сербского, специалисты которого пришли к выводу, что женщина не отдавала себе отчета в своих действиях.

Из материалов уголовного дела следует, что 41-летняя бывшая преподавательница вела в социальных сетях переписку с бывшим учеником под вымышленным именем. Через некоторое время молодой человек захотел прекратить общение с виртуальной знакомой, но она стала терроризировать его звонками и смс-сообщениями, сообщила Черединина. После того, как женщине стало известно, что молодой человек собирается жениться, она решила нанять киллеров, которые должны были похитить молодых людей: девушку изнасиловать и подсадить на наркотики, а молодому человеку переломать руки и ноги, сообщила представитель прокуратуры. За это она обещала исполнителям 200 тысяч рублей.

О намерении бывшей учительницы стало известно сотрудникам правоохранительных органов, которые организовали следственный эксперимент. Ревнивицу задержали в марте этого года во время передачи мнимому исполнителю, в роли которого выступил сотрудник правоохранительных органов, предоплаты в размере 30 тысяч рублей.

В квартире женщины при обыске нашли некий договор с сатаной, «подписанный чернилами, напоминающими кровь», рассказала Черединина. В нем она отдавала свою душу дьяволу в обмен на молодое и здоровое тело, 100 миллионов рублей, два автомобиля Jaguar и Volkswagen, вертолет и телохранителей. При этом женщина решила, что может распоряжаться не только своей душой, но и чужими, и приложила к договору список (без фамилий), чьи души можно забрать.

В Новороссийске в сентябре был задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании и похищении несовершеннолетней девушки, с которой он познакомился в социальной сети и вел переписку под вымышленным именем.

Рекомендуем:

  • Фотоистории