16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.19 / ₽ 3342
  • RTS1147.79
10 октября 2013, 11:37 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Коми в крупном ДТП с грузовиком пострадали 11 вахтовиков

Лента новостей

Из них 6 человек отправились в больницу, а пятерым помощь была оказана амбулаторно

В республике Коми в дорожно-транспортном происшествии пострадали 10 вахтовиков, сообщает МВД по региону.

Инцидент произошел на территории промышленной зоны в районе автодороги Ираель — Малая Пера, в Сосногорском районе республики. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть полиции Сосногорска в 7:40 мск.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Урал», перевозившего вахтовиков, не справился с управлением, в результате чего грузовик опрокинулся. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести и были отправлены в больницы. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства произошедшего выясняются.

По уточненной информации регионального МЧС, которую ведомству предоставил Центр медицины катастроф, после аварии медики осмотрели 17 человек. После этого троих отправили попутными машинами в Сосногорскую центральную районную больницу. Еще 14 человек отправили в фельдшерско-акушерский пункт в поселке Малая Пера. После осмотра врачи рекомендовали госпитализацию троим пострадавшим, пять человек с легкими травмами получили помощь амбулаторно, а шестерым оказание медицинских услуг вообще не потребовалось.

В конце сентября под Владимиром произошло крупное ДТП: «КамАЗ», выехавший на встречную полосу, столкнулся с микроавтобусом ГАЗ-2217 «Баргузин», перевозившим работников одного из местных предприятий. В результате столкновения обе машины оказались в кювете, где ГАЗ почти сразу загорелся. В огне сгорели семь человек. После происшествия Военный следственный отдел Следственного комитета России (СКР) по области возбудил уголовное дело в отношении старшего сержанта Юрия Чернова, управлявшего грузовиком.

Рекомендуем:

  • Фотоистории