16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 84.95 / ₽ 7483
  • RTS1049.39
11 октября 2013, 12:10 Общество

Oh, those Russians: русские миллионеры погуляли в ночном клубе Лондона на 200 тысяч долларов

Лента новостей

Все деньги были потрачены на выпивку. Размявшись шампанским Dom Perignon и Cristal, двое неизвестных молодых людей взялись за дело всерьез — в ход пошли виски Chivas Regal и водка Belvedere

Русские мультимиллионеры устроили битву кошельков в элитном ночном клубе Лондона. Соревнуясь, кто больше потратит на выпивку, двое неназваных посетителя просадили более 200 тысяч долларов. Об этом сообщает CNBC.

Состязание состоялось накануне в только что открывшемся частном ночном клубе Kitsch в престижном районе британской столицы Mayfair.

Имена миллионеров британские СМИ не называют. По словам очевидцев, это были двое молодых людей лет 30. Сначала они заказали элитное шампанское Dom Perignon и Cristal (по цене почти в 20 и 40 тысяч фунтов). Позже россияне пили шампанское Krug 98 года, виски Chivas Regal, Espresso Martini и водку Belvedere.

Когда всё выпитое было подсчитано, счета россиян составили более 64 и 66 тысяч фунтов. В каждый счёт также вошла плата за обслуживание на сумму более восьми тысяч.

По словам очевидцев, за миллионеров болели толпы девушек, спутники помогали выпить купленное. Но к моменту закрытия клуба на столах все равно оставались десятки недопитых бутылок. А миллионер, выигравший соревнование, очень радовался своей победе.

Клуб Kitsch только открылся, однако, он уже известен знаменитыми и богатыми клиентами, а также счетами на огромные суммы, рассказывает корреспондент CNBC Роберт Франк.

Роберт Франк
Корреспондент CNBC
«
Это одно из тех мест, где любят проводить время русские миллионеры, звезды Голливуда или спортсмены. А стандартный счет там составляет как минимум несколько тысяч долларов. Мы любим читать о том, как русские делают сумасшедшие вещи со своими деньгами, но что касается этой истории, сложно сказать, насколько она правдива. Владельцы клуба, один из которых промоутер из Нью-Йорка, а другой — звезда реалити-шоу, точно любят привлекать внимание. Так что это вполне может быть хорошим маркетинговым ходом».

Для справки клуб Kitsch открыли ресторатор Марк Фуллер и ведущий реалити-шоу «Познакомьтесь с русскими» Серж Иво. Эта программа телеканала Fox рассказывает о жизни выходцев из России в Лондоне.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию