16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.96 / ₽ 7302
  • RTS1076.63
11 октября 2013, 17:41 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Мэр Заречного предложил нарушителям ПДД утопиться в море и гореть в аду

Лента новостей

Досталось от градоначальника и пешеходам

В Свердловской области разразился скандал из-за видеообращения мэра Заречного Василия Ланских, в котором он пожелал нарушителям правил дорожного движения утопиться в море и гореть в аду.

В видеообращении Ланских посетовал, что в Заречном в последнее время существенно возросло количество ДТП. Затем он обратился к «безответственным водителям»: «Если вы хотите убить себя, носясь пьяными по улицам, то лучше сразу пойдите и утопитесь — море рядом». Мэр города отметил, что нарушители ПДД могут не только стать виновниками аварий, но и спровоцировать ДТП. «Это не просто безответственность и преступление — это подлость, за которую гореть вам в аду, и на этом, и на том свете!» — продолжил свою обличительную речь Ланских. Досталось от градоначальника и пешеходам — после автомобилистов он обрушился на тех, кто переходит проезжую часть в неположенных местах. «Трудно сделать десяток лишних шагов? Или тоже хотите убить себя? Ну, так пойдите и тоже утопитесь, вместе с пьяными лихачами», — посоветовал Ланских.

Как сообщает «Комсомольская правда в Екатеринбурге», большинство текстов для Ланских пишет руководитель пресс-службы администрации Заречного Сергей Гончаров. Подчиненный Гончарова рассказал изданию, что мэр не просил его начальника писать настолько жесткий текст, просто распорядился составить обращение, посвященное последним ДТП. «То, что вы услышали в финальной версии, — это еще облегченная версия. Василий Ланских оценил жесткий стиль Гончарова, но все-таки сгладил углы», — добавил собеседник издания.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию