16+
Вторник, 5 марта 2024
  • BRENT $ 82.84 / ₽ 7567
  • RTS1137.53
1 июля 2009, 09:11 СМИ

Business FM добралось до Екатеринбурга

Лента новостей

Сегодня начинает свою работу радиостанция «Business FM Екатеринбург» — совместный проект холдинга «Объединенные медиа» и группы компаний «Выбери радио». Екатеринбуржцы смогут держаться курса на частоте FM99,4

Генеральный директор холдинга «Объединенные медиа» Даниил Купсин. Фото: BFM.ru
Генеральный директор холдинга «Объединенные медиа» Даниил Купсин. Фото: BFM.ru

Business FM теперь вещает и в столице Урала. C сегодняшнего дня деловое сообщество Екатеринбурга сможет ежедневно получать самую актуальную информацию на волне FM99,4, а также следить за ключевыми биржевыми индикаторами c помощью сервиса RDS.

Таким образом, экспансия Business FM в регионы продолжается. «Это уже четвертый региональный проект с момента запуска и второй за последние полгода, — сказал BFM.ru генеральный директор холдинга «Объединенные медиа» Даниил Купсин. — Нам приятно, что нашим партнером стала уважаемая компания «Выбери радио». Мы не сомневаемся в том, что в Екатеринбурге сможем занять лидирующую позицию в сегменте, тем более, что этот город является одним из лидеров по темпам экономического роста и по заработкам на душу населения в Российской Федерации».

О том, каким именно будет информационное наполнение радио «Business FM Екатеринбург», BFM.ru рассказал главный редактор радиостанции Business FM Дмитрий Солопов: «На 75%, а может и больше, это будет федеральный контент. Поскольку все интересы финансовые пока сосредоточены в четырёх финансовых столицах мира, одной из которых является Москва, я думаю, екатеринбуржцам будет интересно знать, что в ней происходит. Но, конечно, постепенно региональные вещатели будут делать собственные вставки».

Особенность проекта «Business FM Екатеринбург» заключается в том, что это совместный продукт «Объединенных медиа» и группы компаний «Выбери радио». Почему их интересы пересеклись именно в столице Урала, BFM.ru рассказал генеральный директор ГК «Выбери радио» Константин Лиходедов: «На фоне кризиса интерес к информационным радио стал возрастать, а в нашем портфеле, которым мы управляем в Екатеринбурге, находится девять музыкальных радиостанций. Мы серьезно думали над тем, чтобы поменять одну музыкальную станцию на информационную. Среди тех информационных станций, которые представлены на рынке, Business FM нам представляется наиболее эффективной с точки зрения продаж. Поэтому мы ее и выбрали».

О радиостанции «Business FM Екатеринбург» местные жители узнают с помощью массированной рекламной кампании. «Это будет большая кампания — на щитах, на других наружных носителях, — сообщил директор филиала ГК «Выбери радио» в Екатеринбурге Григорий Гилевич. — Плюс к тому будет реклама во всех деловых изданиях, которых в Екатеринбурге достаточно много, и даже на местных телевизионных каналах».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию