16+
Воскресенье, 21 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
16 октября 2013, 11:10 Технологии
Спецпроект: RIW 2013

«Облачные бои без правил» на RIW-2013

Лента новостей

Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс»: «Главные тренды сегодня – это e-сommerce, мобильные и облачные сервисы — обо всем об этом будут говорить на RIW»

Генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков. Фото предоставлено пресс-службой
Генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков. Фото предоставлено пресс-службой

Чего вы ждете от RIW, что, по-вашему, будет самым интересным в этом мероприятии? С этим незамысловатым вопросом BFM.ru обратился к участникам главного осеннего события Рунета. Первым ответил генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.

Конечно, RIW — это возможность пообщаться со многими профессионалами на одной площадке, найти новые идеи и вдохновение на весь следующий год. В этом году IT-профи съедутся со всего мира, и это даст еще больше возможностей обменяться опытом с другими экспертами, обсудить новые тренды и направления развития интернет-отрасли.

Главные тренды сегодня — это e-commerce, мобильные и облачные сервисы. Конечно, обо всем об этом будут говорить на RIW. Интересно будет узнать прогнозы по e-commerce и мобильному рынку, сравнить их со своими данными. Секции, которые организуем мы, будут посвящены именно этим трем основным направлениям развития Рунета.

Секция «Веб-технологии для электронной коммерции» будет полностью посвящена e-commerce и всему, что с ней связано: от игровых механик в действии до мобильного управления курьерскими службами. Про секции «Интернет-бизнес 24/7» и «Облачные бои без правил» секретов раскрывать пока не буду, но участники, думаю, смогут победить всех своими аргументами, и уж точно удивят именами.

За прошедшие годы RIW стал более открытым, и что немаловажно — получил международный статус. Мероприятие растет и развивается вместе с отраслью, и это приятно. Думаю, многие участники IT-рынка приезжают сюда как в гости к хорошим знакомым, атмосфера всегда теплая и дружеская.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию