16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
16 октября 2013, 07:30 ОбществоПроисшествияАвто

В Красноярске предполагаемый виновник ДТП прыгнул в Енисей

Лента новостей

После столкновения с 2 пассажирскими автобусами водитель бросился с моста

Полиция Красноярска ищет водителя, который после ДТП скрылся с места аварии и прыгнул в Енисей, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным правоохранительных органов, водитель автомобиля Toyota стал виновником аварии с участием двух пассажирских автобусов. После столкновения, мужчина решил скрыться с места происшествия. Как сообщает пресс-служба, один из очевидцев инцидента принял решение преследовать предполагаемого виновника аварии. Он увидел, что водитель Toyota бросил свою машину на Октябрьском мосту, перелез через ограждение и бросился в Енисей. Полиция установила, что брошенное транспортное средство принадлежит жителю города Лесосибирска 1988 года рождения. В пресс-службе отметили, что в настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, в частности патрулируют берег Енисея.

В мае текущего года на северо-западе Москвы столкнулись две легковушки марок BMW и Daewoo. В результате столкновения Daewoo отбросило на полосу встречного движения, где она врезалась в автобус 88-го маршрута. Водитель BMW, который предположительно и являлся виновником аварии, с места ДТП скрылся, бросив свой автомобиль. В результате аварии пострадали водитель Daewoo и тринадцатилетний пассажир этой же иномарки.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию