16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 78.96 / ₽ 4872
  • RTS1179.28
21 октября 2013, 16:40 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На «Кожуховской» на рельсы упал человек

Лента новостей

В настоящее время движение поездов восстановлено

Движение поездов на станции «Кожуховская» Люблинско-Дмитровской линии московского метро восстановлено после падения на рельсы человека, сообщает департамент транспорта столицы. На месте ЧП работали аварийные службы, которые оказывали помощь пострадавшему. Когда именно произошел инцидент и почему пассажир оказался на рельсах, в сообщении департамента не уточняется.

В столичной подземке случаи падения пассажиров на рельсы не редки. Так, 8 сентября на станции «Смоленская» Арбатско-Покровской линии на рельсы свалился мужчина. Прибывшие на место происшествия медики пытались спасти его жизнь, но он умер от полученных травм.

Аналогичное ЧП произошло 2 августа на Люблинской линии московского метро. Тогда поезда не ходили в центр из-за того, что человек упал на рельсы на станции «Римская».

В конце июня под поезд бросилась пенсионерка. Это произошло на станции метро «Кузьминки». 64-летняя женщина пыталась покончить с собой, однако машинист поезда успел вовремя затормозить, и она отделалась переломом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории