16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.65 / ₽ 4885
  • RTS1174.71
22 октября 2013, 17:03 ОбществоПроисшествияКриминалКонфликты
Актуальная тема: ЧП

Под Самарой в овраге нашли тело зарезанного 2-летнего мальчика

Лента новостей

Полицейские подозревают в жестоком преступлении его мать. Она уже дает признательные показания

В городе Октябрьск (Самарская область) полицейские обнаружили в овраге тело двухлетнего мальчика с ножевыми ранениями. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Полиция начала искать ребенка после того, как его мать (согласно сообщению, она родилась в 1995 году), жительница Октябрьска рассказала, что неизвестные похитили ее сына. Это произошло примерно в 11:45 мск. Кто его похитил и как это произошло, в сообщении не уточняется.

После записи показаний матери сотрудники органов внутренних дел немедленно приступили к поискам мальчика. Через некоторое время они обнаружили его тело в овраге на территории, прилегающей к дому, где проживает семья. На теле ребенка силовики обнаружили ножевые ранения.

В настоящее время правоохранители работают с матерью убитого, осматривают место происшествия и ищут возможных свидетелей, говорится в сообщении МВД.

Как уточняет региональный портал Samara24, на теле убитого малыша нашли шесть ножевых ранений. Полицейские подозревают в преступлении мать ребенка. По данным портала, который ссылается на полицию, она уже дает признательные показания. Ранее молодая женщина говорила, что ребенок куда-то ушел, когда она ненадолго отвлеклась.

Другой случай убийства матерью детей произошел 20 сентября. Жительница Югры убила троих детей и покончила жизнь самоубийством, выстрелив в себя из ружья.

Рекомендуем:

  • Фотоистории