16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.38 / ₽ 5263
  • RTS1148.51
23 октября 2013, 12:48 ОбществоПроисшествияПравоКриминалКонфликты

Под Самарой женщина зарезала сына, потому что он долго плакал

Лента новостей

Мать дала признательные показания на допросе

Молодая мать, тело ребенка которой нашли в овраге около дома в городе Октябрьск (Самарская область), убила малыша из-за того, что он долго плакал. Об этом она сообщила на допросе. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего, сообщает Следственный комитет России.

22 октября полицейские обнаружили в овраге тело двухлетнего мальчика с множественными ножевыми ранениями. Правоохранители заподозрили в убийстве его 18-летнюю мать, которая заявила, что не заметила, как ребенок куда-то ушел. Именно она подала заявление о пропаже ребенка в полицию.

Девушка на допросе рассказала, что подвела мальчика к оврагу, расположенному недалеко от дома, и несколько раз ударила ножом, а затем столкнула в глубокую яму. Малыш продолжал истошно кричать, и тогда предполагаемая преступница спустилась в яму, чтобы завершить начатое. Она нанесла ему еще несколько ножевых ранений, следует из сообщения.

Следователи устанавливают все обстоятельства этого убийства. Ведомство сообщает, что семья убитого была неблагополучной и стояла на учете в городском центре социальной помощи. Следователи намерены дать правовую оценку действиям должностных лиц органов опеки и попечительства, а также центра социальной помощи Октябрьска, ответственных за обеспечение защиты и прав детей в городе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию