16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
25 октября 2013, 12:49 ОбществоПроисшествияПравоКонфликтыПерсоны

Боец Емельяненко оказался свидетелем по делу о драке

Лента новостей

Пока в нанесении побоев Александра Емельяненко в полиции не подозревают

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко проходит по уголовному делу о побоях, возбужденному после драки в московском кафе, в качестве свидетеля, передает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД по Москве.

Таким образом, уголовное дело о побоях было заведено не в его отношении, а по факту драки в кафе «Фаина» на юге Москвы. В настоящее время дознаватели берут свидетельские показания Емельяненко.

23 октября появилась информация о том, что Емельяненко избил мужчину в одном из кафе. Боец якобы вступил в конфликт с посетителями заведения, который вскоре перерос в драку. Затем в СМИ появилась информация, что сотрудники полиции Емельяненко задержали, однако позже это было опровергнуто.

24 октября боец сам обратился в полицию с заявлением об избиении, которому подвергся в кафе. Представители спортсмена изложили версию, согласно которой на Емельяненко напала компания людей, проводивших в кафе «корпоратив» и не вполне адекватно отреагировавшая на просьбу Емельяненко вести себя тише. «Люди, которые были на корпоративе, стали кидаться в него стульями, какими-то другими предметами мебели. После чего он попытался оттуда уйти. Его била группа лиц. Пока он там пытался оттуда уйти, возможно, он кого-то, что-то задел», — свидетельствовала пресс-секретарь спортсмена Ирина Староверова.

По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье «побои», в СМИ появлялась противоречивая информация о том, кто стал его фигурантом. Сам боец уже прошел медицинское освидетельствование.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию