16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3268
  • RTS1140.69
23 октября 2013, 20:25 ОбществоПроисшествияПравоКонфликтыПерсоны

Боец Александр Емельяненко избил мужчину в московском кафе

Лента новостей

Пока полиция ведет его поиски, следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела

UPDATE 20:25

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко сильно избил мужчину в кафе на юге Москвы. Пострадавшего на машине «скорой помощи» доставили в больницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По его словам, во время ужина в кафе у Емельяненко возник конфликт с компанией, который перерос в драку. Сейчас на месте ЧП работают следователи, которые решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе столичного главка МВД РФ агентству подтвердили факт драки в кафе, расположенном на улице Восточная. Однако там не уточнили личности участников конфликта. «В настоящее время сотрудники московской полиции принимают меры по розыску и задержанию одного из участников конфликта в кафе, который, по словам очевидцев, нанес телесные повреждения пострадавшему», — сказали в полиции.

Александр Емельяненко — один из самых известных в России бойцов смешанного стиля. Он младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. Ранее Александр уже попадал в различные неприятные ситуации. Так, в марте этого года его оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул. Кроме того, СКР ранее проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию