16+
Четверг, 23 сентября 2021
  • BRENT $ 76.20 / ₽ 5533
  • RTS1753.70
25 октября 2013, 14:35 ОбществоШоу-бизнесКиноМодаПерсоны

Орландо Блум расстался с Мирандой Керр

Лента новостей

Супруги провели в браке три года, но в последнее время даже не жили вместе

Орландо Блум и  Миранда Керр. Фото: Reuters
Орландо Блум и Миранда Керр. Фото: Reuters

Голливудский актер Орландо Блум и модель Миранда Керр объявили о расторжении брака. Как рассказал источник E! News, в течение последних месяцев они жили порознь.

Таким образом, этот брачный союз знаменитостей продержался три года. Всего Блум и Керр пробыли вместе шесть лет и теперь решили разойтись официально. При этом они подчеркивают, что, несмотря на такое окончание их совместной жизни, они любят и поддерживают друг друга, «как семья, как родители своего сына».

Сейчас, на момент разрыва, Блуму 36 лет, Керр — 30. Они поженились в июле 2010 года, сообщив о помолвке всего за месяц до торжественной церемонии. Флинну, их сыну, в январе исполнится два года.

Издание отмечает, что в последний раз пара вышла в свет на премьере бродвейской постановки «Ромео и Джульетта» в сентябре 2013 года, и супруги выглядели влюбленными. Впоследствии Керр призналась, что была поражена, когда увидела бывшего возлюбленного. По ее словам, он остается трудолюбивым, энергичным шесть дней в неделю и она преисполнена уважением к нему.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию