16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7591
  • RTS1154.23
26 октября 2013, 09:59 Происшествия
Актуальная тема: ЧП

При пожаре на Кубани погибли пять человек, среди них — дети

Лента новостей

Возгорание площадью 480 квадратных метров произошло на территории частного домовладения

В поселке Южный Белореченского района (Краснодарский край) произошел пожар, унесший жизни пяти человек, в том числе троих детей. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

Первоначально было известно о четырех погибших. Инцидент произошел в частном доме, площадь возгорания составила 480 квадратных метров. Пока предполагается, что на территории домовладения было налажено мебельное производство.

Тела обнаружены на месте происшествия. По словам следователей, погибли мужчина и женщина, двое детей в возрасте 12 и 3 лет, а также годовалый ребенок. В то же время в Южном региональном центре МЧС РИА Новости предоставили иные сведения, согласно которым жертвами трагедии стали отец 1982 года рождения, мать 1981 года рождения, двое приемных детей в возрасте 12 и 3 лет, а также некий мужчина, личность которого пока не установлена. Годовалого ребенка, по этим данным, на месте пожара не нашли.

Еще одно крупное возгорание произошло 26 октября на воронежской трансформаторной подстанции. Тем не менее информации о погибших и пострадавших не поступало, в то время как на борьбу с огнем у пожарных ушло 2,5 часа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию