16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.08 / ₽ 3905
  • RTS1261.09
30 октября 2013, 14:55 ОбществоПутешествияКонфликты

В Таиланде банда торговцев подделками напала на россиянина

Лента новостей

Турист пытался проверить часы на подлинность

На курорте Паттайя в Таиланде банда торговцев поддельными часами напала на россиянина, после того, как тот решил проверить качество предлагаемого ему товара, пишет Pattaya One.

Отдыхающему на тропическом курорте россиянину — тридцатилетнему Андрею Протасову один из местных торговцев подделками предложил приобрести якобы фирменные наручные часы. Продавец заверял туриста, что часы подлинные и водонепроницаемые. Но находчивый россиянин отказался верить на слово дельцу и опустил часы в стакан с водой для того, чтобы проверить их качество. Однако часы не выдержали проверки и сломались. После этого торговец попытался заставить россиянина заплатить за сломанные часы, от чего тот, естественно, отказался. Тогда на подмогу тайцу поспешили его товарищи — банда из 6-8 человек. Они напали на россиянина и начали его бить. Тогда в дело вмешалась полиция и защитила туриста. В результате Протасов отделался легкими травмами.

Недавно пьяный и злой российский турист разбил статую монаха в натуральную величину, установленную в одном из храмов Пхукета в Таиланде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории