16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
30 октября 2013, 18:17 ОбществоПроисшествия

В Махачкале в двух магазинах взорвались бомбы, один человек погиб

Лента новостей

Пострадали, по разным данным, от 6 до 7 человек

Место взрыва. Фото: twitter.com/Ramazan_Gaziev
Место взрыва. Фото: twitter.com/Ramazan_Gaziev

UPDATE 18:17 мск

В Махачкале прогремели два взрыва. В результате погиб один человек, имеются раненые, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Около 17:00 в двух рядом стоящих магазинах неизвестны привели в действие два взрывных устройства, заявили в комитете. Пострадавшие доставляются в медицинские учреждения столицы Дагестана.

Ранее источник в МВД республики сообщил агентству только об одном взрыве, который прогремел около одного из коньячных магазинов города.

Информацию о взрыве агентству подтвердил официальный представитель МВД Дагестана. Он уточнил, что пострадали 6 человек. Из-за взрыва магазин загорелся. На месте работают пожарные отряды и силовики, последние ищут другие взрывные устройства, указывал собеседник агентства.

Источник в силовых структурах республики заявил агентству, что в результате взрывов ранения получили 7 человек. По его данным, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

11 октября в Дагестане в городе Кизилюрт у входа в продуктовый магазин взорвалась бомба. После взрыва на месте, где было заложено взрывное устройство, образовалась воронка глубиной 15 на 20 сантиметров и диаметром 50 на 30 сантиметров. У магазина были повреждены входные двери и разбиты стекла. В результате инцидента никто не пострадал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию