16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.59 / ₽ 4429
  • RTS1132.12
31 октября 2013, 11:34 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: ЧП

Метро в Новосибирске парализовал пьяный нелегал

Лента новостей

Он решил прогуляться по рельсам, в результате подземку обесточили

Нарушитель, устроивший прогулку по рельсам метрополитена Новосибирска и парализовавший, таким образом, работу метро, — выходец одного из государств ближнего зарубежья, сообщает МВД по региону.

Ранее МВД сообщало, что 30 октября на станции метро «Речной вокзал» мужчина спрыгнул на пути и направился по тоннелю в сторону станции «Октябрьская». Из-за этого сотрудникам безопасности метрополитена пришлось обесточить подземку и остановить поезда. Нарушителя задержали. После задержания выяснилось, что он был пьян.

В настоящее время установлено, что нарушитель — 39-летний нелегальный мигрант. В момент задержания он был пьян и не смог объяснить мотивы своего поступка. За нарушение правил пребывания на территории России в отношении него составлен административный протокол. Нелегальный мигрант в настоящее время помещен в новосибирский спецприемник МВД, где ожидает решения вопроса о выдворении.

Недавно ЧП произошло в петербургском метро. Неизвестный подбросил на одну из станций сумку с тротилом. В ней находилось 740 грамм тротила в виде шашек без взрывателя. После осмотра взрывотехники пришли к выводу, что содержимое сумки не представляет опасности для жизни и здоровья горожан.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию