16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.30 / ₽ 3699
  • RTS1139.54
1 ноября 2013, 08:09 ОбществоСтиль жизни

Похудение — помеха сексу

Лента новостей

Потерянные килограммы могут повредить личной жизни. Такой вывод сделали американские ученые, исследование которых опубликовано в научном журнале Health Communication

Американские ученые вывели формулу: кто худеет, не занимается сексом. Не потому что некогда, а потому что для нервной системы сам процесс похудения шок. И поэтому взаимоотношения между мужчиной и женщиной вначале серьезно портятся, заметили ученые, а потом супруги или пары расстаются. Авторы исследования наблюдали за 42 парами, один из участников которой за два года похудел более чем на 15 кг. Мнение ученых решили оспорить слушательницы Business FM.

Психолог, сваха, ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова, которая не понаслышке знает про похудание, даже оговорилась, пытаясь прокомментировать такую новость. Как говорится в таких случаях, по Фрейду.

Роза Сябитова
Ведущая программы «Давай поженимся!», психолог
«
Могу сказать про себя: вряд ли я стала злой, по крайней мере, жалоб со стороны окружающих не поступало. Что касается сексуальной жизни, я не знаю, что имели в виду американские животные: интенсивность или эффективность? А если я нравлюсь себе, мужчины смотрят соответственно, и чувствуешь себя более востребованной, и активности намного больше».

Певица Лолита Милявская говорит, что в ее окружении никто не худеет и не худел. Даже те, кто рекламировал средства для похудения. И верить ученым, которые лезут не в свою область знаний, не стоит. Впрочем, она высказалась еще откровенней и крепче.

Лолита Милявская
Певица
«
Злые люди — это те, у кого в жизни все плохо, они злые, оттого что их кто-то недолюбил. Они могут быть очень красивыми и очень худыми, но им изменяли с очень толстыми и очень добрыми. Жизнь так устроена, что ни один ученый так в ней ничего и не поймет. Если все хорошо, то ты Элла Фицджеральд, и тебе все равно, если тебя вывозят на инвалидном кресле».

Забавно, но исследование американских медиков, одновременно опубликованное с исследованием ученых, но в Science Daily, показало, что похудение в большинстве случаев положительно влияет на секс. Сбросивший лишний вес партнер часто старался вдохновить свою «вторую половинку» на ведение здорового образа жизни. И получается. Кроме редких случаев, когда супруг или партнер пытался насильно накормить худеющего любовника фастфудом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории