16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.02 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
2 ноября 2013, 10:58 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Однорукий боксер подрался с полицейскими в Нью-Йорке

Лента новостей

Те пытались вывести его из здания аэропорта за нарушение общественного порядка

Однорукий боксер Майкл Константино был арестован полицией в аэропорту Нью-Йорка, сообщает DNAinfo New York. Спортсмена арестовали за нарушение общественного порядка и нападение на полицейского.

Майкл Константино представляет собой удивительный случай однорукого профессионального боксера. От рождения у него нет правой руки, тем не менее, на ринге он надевает на правое предплечье перчатку и использует его для защиты. Около десяти лет мужчина выступал на любительских соревнованиях и в 2012 году успешно дебютировал как профессионал.

В аэропорту в очереди на рейс Нью-Йорк-Торонто Константино вдруг по неизвестным причинам начал громко кричать. Подошедшего сотрудника полиции он ударил в челюсть, другого укусил. В итоге правоохранителям удалось обезвередить его и доставить в больнцу. Уже там спортсмену предъявили обвинения.

Неясно, почему Константино вел себя агрессивно. Его мать, 69-летняя Мария Константино, рассказала, что сын был очень взволнован из-за проблем с бизнесом. В тот день он пришел домой около 3 часов ночи, не смог заснуть и ушел в 5 утра. Зачем он направлялся в Торонто женщина не знает.

В октябре 2013 года в России боец Александр Емельяненко был обвинен в том, что из хулиганских побуждений избил пенсионера. Адвокат спортсмена настаивает на том, что в этой драке его подзащитный тоже получил повреждения, и надеется на примирение сторон.

Рекомендуем:

  • Фотоистории