16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.96 / ₽ 4390
  • RTS1135.71
5 ноября 2013, 13:55 ОбществоСМИПерсоны

Инспекцию Счетной палаты по СМИ возглавил Александр Нарукавников

Лента новостей

Его назначение связано с изменением структуры ведомства

На должность руководителя Инспекции экспертной аналитической и контрольной деятельности за расходами федерального бюджета в СМИ назначен Александр Нарукавников. Об этом сообщили в пресс-службе Счетной палаты.

В публикации приводятся выдержки из биографии нового руководителя. К примеру, в 2001 году он с отличием окончил Костромской государственный технологический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2001 года по 2003-й работал экономистом в ОАО «КостромаТелеком», затем в период до 2008 года занимал различные руководящие посты в департаменте экономики и финансов Министерства связи и массовых коммуникаций. Впоследствии он стал директором этого подразделения.

С мая по октябрь 2013 года Нарукавников был заместителем гендиректора по экономике и финансам в «Радиочастотном центре Центрального федерального округа».

Как пояснили агентству «Прайм», данное назначение связано с изменением структуры ведомства. Инспекция появилась в Счетной палате в соответствии с новым законом, вступившим в силу в апреле 2013 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию