16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.03 / ₽ 3684
  • RTS1156.74
5 ноября 2013, 15:25 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

СК возбудил дело против наркополицейских, перевозивших наркотики

Лента новостей

Они были найдены без сознания в машине вместе с партией наркотических средств

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против двух сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), которых нашли сидящими в машине без сознания с партией наркотиков. Их обвиняют в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере, сообщает пресс-служба СК.

По данным следствия, ночью 3 ноября 2013 года в автомобиле с двумя сотрудниками ФСКН, припаркованном у одного из домов по улице Лизы Чайкиной в Москве, были обнаружены два полиэтиленовых пакета. В одном из них было более 10 грамм марихуаны, во втором — кокаин массой более 17 грамм. По версии следствия, эти наркотики хранились в автомашине незаконно.

Сотрудники СКР выясняют обстоятельства приобретения, перевозки и хранения наркотических средств.

Ранее СМИ сообщали, что сотрудники ФСКН перевозили более 200 килограмм разных наркотических веществ, изъятых перед этим у наркоторговцев.

Вечером 3 ноября двух ФСКНовцев, перевозивших изъятые наркотики, нашли на севере Москвы, на улице Лизы Чайкиной. Прибывшая на место опергруппа обнаружила их в машине без сознания. Их доставили в больницу для оказания помощи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории