16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.18 / ₽ 3695
  • RTS1159.11
6 ноября 2013, 13:42 ОбществоСМИ

Сергей Доренко: «Я встречался с Гуцериевым»

Лента новостей

Новым руководителем «Финам ФМ» может стать Сергей Доренко. Радиостанцию купили структуры Михаила Гуцериева. Накануне он встречался с журналистом. Результаты беседы оказались хорошими, рассказал Доренко Business FM

Журналист Сергей Доренко. Фото: РИА Новости
Журналист Сергей Доренко. Фото: РИА Новости

Структуры совладельца «РуссНефти» Михаила Гуцериева купили разговорную радиостанцию «Финам ФМ». Руководить станцией позвали Сергея Доренко. Летом журналист покинул пост главного редактора «Русской службы новостей» после прихода туда Арама Габрелянова.

Накануне Гуцериев и Доренко лично встречались и обсуждали детали, заявил Business FM сам Сергей Доренко.

Сергей Доренко
Журналист
«
Я вчера встречался с господином Гуцериевым, но по итогам этой встречи нами не было принято решение о том, что мы сообщаем прессе. Поэтому я воздержусь от комментариев. Однако, да, я с ним встречался, да, результаты этой встречи были очень хорошие».

Эксперты оценивают сделку в 8-12 млн долларов. По данным TNS за июль—сентябрь 2013 года, еженедельная аудитория «Финам FM» насчитывала 434 тысяч московских слушателей.

Михаил Гуцериев уже владеет несколькими музыкальными радиостанциями. Ему принадлежит 75% акций холдинга Krutoy Media (это станции Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM»), ему также принадлежат радиостанции «Весна FM» и «Восток FM», которые он купил у бизнесмена Александра Лебедева.

Владелец «РуссНефти» с детства увлекается музыкой, он пишет песни для Александра Буйнова, Иосифа Кобзона и Стаса Михайлова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории