16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.32 / ₽ 4861
  • RTS1062.03
7 ноября 2013, 13:52 ОбществоПроисшествия

МВД: В Свердловской области найдены останки пятерых детей

Лента новостей

При этом следователи подтвердили данные только об одном мертвом ребенке

Полиция Свердловской области сообщила о проверке, проводимой на территории одного из приусадебных участков города Березовский. Накануне оперативникам рассказали, что в земле обнаружили кости пятерых новорожденных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по региону.

В пресс-службе областного управления Следственного комитета подтвердили информацию, но только об останках одного ребенка. В ведомстве подчеркивают, что точно сказать, принадлежат ли останки новорожденному, а не плоду, может можно будет только после экспертизы.

При этом в полиции заявили, что на участке, где ведутся поиски, живут супруги 1957 и 1958 годов рождения. В ходе допроса они признались, что в 1982, 1986, 1992, 1994 и 1997 годах захоронили своих новорожденных детей. Как пояснила полицейским женщина, она родила пятерых малышей и не могла воспитать других, потому что ее муж любил выпить.

По словам сотрудников МВД, они проводят проверку вместе с «коллегами из следственного комитета». Когда она завершится, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако следователи указали, что уже расследуется дело, возбужденное ранее, а другие органы проверку не проводят.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию