16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.10 / ₽ 4758
  • RTS1068.69
7 ноября 2013, 19:24 ФинансыБанки, вклады и кредиты

«Смоленский банк»: правоохранительные органы не имеют к нам претензий

Лента новостей

«Смоленский банк» оказал полное содействие следственным органам, говорится в его сообщении

Правоохранительные органы не имеют претензий к «Смоленскому банку» и его деятельности. Об этом говорится в сообщении кредитной организации, опубликованном после проведения следственных действий в центральном офисе московского филиала банка.

«Смоленский банк» подчеркивает, что готов продолжать открыто сотрудничать со СМИ. Кредитная организация стремится к этому, чтобы исключить домыслы и возможное искажение фактов, а также с целью защитить своих клиентов и предоставить аудитории объективную и достоверную информацию.

Следственные мероприятия, связанные с незаконной деятельностью одного из клиентов банка — компании ООО «Империал» — прошли 5 ноября. «Смоленский банк» оказал полное содействие следственным органам, представив все необходимые документы и информацию», — поясняет кредитная организация.

Председатель совета директоров банка, управляющий его московским филиалом, Павел Шитов заявил, что с подобными ситуациями время от времени сталкивается большинство банков. «К сожалению, от этого никто не застрахован. Банк исполнял законные требования клиента и обслуживание его счетов», — сказал Шитов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию